肥猫月下

无节操YY中

[dickjay]可爱的你(PG-13,撒糖一发完)

dickjay不逆;我真的不会取标题;想写的梗其实只有一句话

以下正文

 

-----------------------------------------------------------------------------

Dick从浴室出来一边擦着头发一边看着在厨房里忙活的杰森:“小翅膀,你在找什么?”

 

“食物。你的冰箱毫无意义,一点能吃的东西都没有。”Jason头也不回的说道。

 

“这间安全屋我有一阵子没来了,唔,我记得上面的橱柜里应该还有几盒谷物麦片。”

 

Jason皱眉看着杂乱的柜子,翻找着其中可能存在的麦片,“Grayson,你的生活习惯完全和你光鲜亮丽的外表成反比,我真怀疑你的前女友们是因为见识了你的屋子才和你分手的。”

 

“公平一点小翅膀,白天当警察晚上当义警的生活已经很忙了,我不可能还要将每间安全屋都收拾的像样子。”

 

“胡扯,你就是不爱收拾。”话里充斥着满满的嫌弃。

 

“是啦是啦,小翅膀从小就能把屋子收拾的井井有条。”

 

“别指望我会帮你收拾屋子,迪基鸟。”

 

“其实你是有点洁癖加强迫症吧,Jason。”

 

Jason翻了个白眼不再理会Dick,拿着终于搜索出来的麦片说了一句“希望还没有过期”,然后走到流理台前开始着手他的早餐。

 

Dick盯着他的背影,一瞬间他仿佛能看到一个正在努力踮脚的小小罗宾出现在眼前这个高大的Jason旁边——他的小翅膀长大了。不管多少次,他依然会不禁为此发出感叹。错失的时光永远不会停止让人遗憾和伤感,但这个想象中的场景让他微笑起来,不再多想,Dick走向Jason猛地从后面抱住了他,而这使得Jason手一抖把正在往碗里倒的麦片洒在了地上。

 

“艹,Grayson!看你干的好事!”

 

“都是小翅膀太可爱了~”

 

“我不管你在想什么蠢事,快放开我!”

 

“不要,我现在就想这样抱着小翅膀。”Dick一边说着一边亲吻着Jason的后颈,然后满意的看着Jason开始微微发红的耳朵。

 

“你这样要我怎么吃饭!”

 

“就一会儿嘛小翅膀。”

 

或许是因为拿Dick没办法,或许是因为这感觉确实不错,Jason放弃了抵抗,只是小声嘟囔了一句“一会儿你自己收拾地板”便微微放松向后靠进了Dick的怀抱。

 

 

END

 


评论(2)

热度(36)