肥猫月下

无节操YY中

【POI】【RF】牵手(PG)

3.牵手


    在废了几个黑帮打手的膝盖后,Reese找到躲在一旁惊魂未定的Finch,抓过他的手,带着他迅速往大街上撤离。

    “来,Finch,快点,我们得赶在动静闹大之前离开,我觉得Carter看到现场后不会很开心。”

    “我确信这是我的腿受伤之后跑的最快的一次,而且我认为你已经搞出了相当大的动静,Mr.Reese。我必须再次申明我对于此种外勤工作的不适性。”

    “我知道,Finch,但我真的没办法在有人可能开枪射击我的同时空出手来去破解一台加了密电脑。”Reese顿了一下,举起两人我在一起的手晃了晃,“就将这当做我们在街头的一场漫步吧Finch,或许感觉会好一些。”

    Finch这才注意到从刚才开始是一直被Reese牵着跑的,他试图将手抽回来但是显然失败了,顾不上脸红,他看着Reese干巴巴的说:“Mr.Reese,我认为这并没有什么帮助,鉴于你所谓的‘漫步’就是拽着我在纽约街头横冲直撞。”

    Reese开心的笑了起来,“现在我们可以慢下来了,Finch。”

    “我们已经出了需要警戒的范围么?不会有人再注意到我们了吗?车子我停在那个方向了,Mr.Reese。”

    “放松,Harold,跟着我。”

    两个人一边说着,一边慢慢融入来来往往的人群之中。

    谁也没有再提他们还牵在一起的手。


-End-


评论(3)

热度(8)